par Alain » Dim 03 Juil 2005 18:03:16
Fwd: "jpcharreton" <jpcharreton@online.fr>
To: <lgdm@clubs.voila.fr>
Subject: [lgdm] Menu du repas du 5 juillet
Bonjour,
Ci dessous le menu proposé. (15 Eur + 8 Eur pour apéritif, vin, café).
Ce serait bien si vous pouviez renvoyer chacun la liste des inscriptions
avec vos choix sur la même ligne que votre nom.
Entrée :
Salade lyonnaise
Parfait de foie de volaille maison et sa petite salade aux noix
Salade aux fromages de chèvre chaud
Terrine de poisson mauson et son duo de crevettes
Plat principal :
Bavette d'aloyau sauce échalote ou poivre ou st marcellin
Escalope de vrau forestière
Pavé de saumon frais sauce à l'oseille
tartare de boeuf
Carpaccio de boeuf
Fromage OU Dessert
----fin du message de JPC---
Et voici la dernière version de la liste d'inscription (les chevrons de citation et les caractères bizaroïdes proviennent du système d'inscription retenu par JPC).
>>>> INSCRIPTIONS AU REPAS DE MARDI 5 JUILLET 2005
>>>> CHATEAU D'YF
>>>> 127 rue de Gerland
>>>> 69007 LYON
>>>>
>>>> 1 - JP Charreton (lyonnaise, saumon, dessert, vins)
>>>> 2 - J.C.Foex (lyonnaise ; bavette echalote ; dessert;)
>>>> 3 - B. Maestroni (lyonnaise, escalope veau, dessert)
>>>> 4 - R. Chomel (Salade chevre chaud -Carpacio - Dessert)
>>>> 5 - Pierre Jay (lyonnaise ; bavette echalote ; dessert)
>>>> 6 - Eric Morange
>>>> 7 - Sebastien Den?®le
>>>> 8 - Evelyne Germain (Salade chevre chaud - bavette echalote -
>>>> Dessert)
>>>> 9 - Yvan Pellecuer fddyu,,,b```b((( dfdf f?k?pim??o?
>>>> 10- Arlette Jaume- 23 ?Ǩ- 1-Ter.poisson- 2-Pav?© saumon--3-dessert
>>>> 11- Jean-Louis Astier
>>>> 12- Jo?´lle Abouaf
>>>> 13- Lila Ibbari
>>>> 14- Jean Soulager (avec boissons !!!)
>>>> 15 - Raymond FORCE (foie de volaille, carpaccio de b, dessert ) et bon appetit...
>>>> 16 - Jacques Trompette
>>>> 17- GÈrard Perret (lyonnaise-carpaccio-dessert)
Je suppose qu'il est important de préciser si vous prenez apéritif ou vin ou café puisque ça entraine un surcoût de 8 Euros.
La météo annonce du soleil avec léger vent du nord et 23°C
J'hésite encore ...
Alain